043A9934

Einen riesigen Erfolg können die beiden ausrichtenden Vereine SSV Hattert und FSV Merkelbach mit der Durchführung des Benefizspiels am 06.08.2021 vermelden. Mit einem Gesamtergebnis in Höhe von 7.550 € hatten die Verantwortlichen nicht gerechnet. Die ca. 350 – 400 beteiligten Zuschauer und Spieler haben eine große Summe gespendet und durch den Verzehr an Speisen und Getränke diese tolle Summe erreicht.

Wir danken allen, die dazu beigetragen haben das zu ermöglichen! Danke an die beteiligten Vereine und deren Spieler, dem Schiedsrichter-Gespann und den ganzen Helfern der beiden Vereine für die Organisation und Durchführung. Ein ganz besonderer Dank an den Initiator und Ideengebern Dirk Seiler (Trainer FSV Merkelbach) und natürlich bei allen Spendern die dafür gesorgt haben damit dieser tolle Betrag zusammengekommen ist!

Spendenempfänger:

Den beiden Vereinen ist es eine Herzensangelegenheit, dass wir den gesamten Erlös betroffenen Familien (vor allem mit Kindern) in der besonders hart getroffenen Gemeinde Dernau an der Ahr zukommen lassen.

Seniorenfußball: Ergebnisse Testspiele:

SSV Hattert I             gg.      SG Lautzert/Berod-Wahlrod II       9 : 0

(Torschützen SSV: 4 x Steven Lauterbach, Jonas Krätz, Christopher Jung, Philipp Klöckner, Elias Voigt, Tobi Kohlhas)

TuS Wied                  gg.      SSV Hattert II                                   1 : 4

(Torschützen SSV: Marius Hammer, Dominik Matthiessen, Jan Mika Heiligendorff, Maxi Krämer)

Seniorenfußball: Ausblick auf das kommende Wochenende:

Sa., 31.07.    16:00 Uhr      SSV Hattert I             gg.       FSV Kroppach (Testspiel)

So., 01.08.    15:00 Uhr     SSV Hattert II          gg.      SV Gehlert (1. Pokalrunde)

Die Meisterschaftsrunde wurde terminiert. Wir beginnen mit einem Heimspieltag die neue Saison:

So., 15.08.    13:00 Uhr      SSV Hattert II           gg.       VfB Rotenhain/Bellingen

So., 15.08.    15:00 Uhr     SSV Hattert I           gg.      SG Basalt Kirburg

Nachdem im März und ab Ende April in Limbach – herzlichen Dank an Blau-Weiß Limbach! -  mit Einschränkungen trainiert werden konnte, ist die E2 inzwischen wieder auf den Rasenplatz in Oberhattert zurückgekehrt:

Mittwochs und freitags, ab 17:15 Uhr

Die Jungs und Mädel würden sich über weitere Mitspieler aus dem Jahrgang 2011 freuen!

Ergebnisse Testspiele:

SSV Hattert II           gg.      Spvg Anzhausen/Flb. II                  0 : 7

SG Puderbach         gg.      SSV Hattert I                                    0 : 2

(Torschützen SSV: Jonas Krätz (per Foulelfmeter), Eigentor Gegner)

Ausblick auf das kommende Wochenende (Testspiele):

So., 25.07.    15:00 Uhr      SSV Hattert I             gg.       SG Lautzert/Berod-Wahlrod II

So., 25.07.    15:00 Uhr      TuS Wied                  gg.       SSV Hattert II

weiterer Ausblick (1. Pokalrunde):

So., 01.08.    15:00 Uhr      SSV Hattert II           gg.       SV Gehlert

So., 15.08.    15:00 Uhr     SSV Hattert I           gg.      SG Basalt Kirburg