Ein weiteres Vorbereitungsspiel gewann die E2 der JSG Atzlgift/Hattert/Merkelbach/Nister am Freitag, 04.09.20, auf dem Rasenplatz in Hattert gegen die JSG Lautzert-Oberdreis mit 7:0.

Die E2 trainiert mittwochs und freitags, ab 17 Uhr, auf den Rasenplatz in Hattert.
Die Trainingsteilnahme ist momentan nur nach Anmeldung beim Trainer Thorsten Albrecht (Mobil, auch WhatsApp: +49 171 7234837) und unter Beachtung des Hygiene-Konzepts des SSV Hattert möglich.

Das neu errichtete Mehrzweckgebäude/Sportheim ist inzwischen zur Nutzung freigegeben. Von Seiten des Vereins wird aktuell eine Person (oder ein Pärchen) gesucht, die Interesse an der Bewirtschaftung des Sportheimes hat/haben. Hierunter fallen insbesondere Organisation und Verkauf von Getränken und Speisen während der Sportereignisse des Vereins wie z. B. Heimspiele der Senioren- und ggf. auch Jugendmannschaften sowie der Gebäudebetreuung bei Vermietungen des Wirtschaftsraumes. Der genauere organisatorische Rahmen sowie die finanziellen Rahmenbedingungen sind individuell je nach Interessenlage zu klären.

Interessenten für diese aus Sicht des Vereins wichtige Aufgabe und Funktion können sich beim Vorsitzenden Torsten Birk Tel. 02662/6170 oder 0151/61234684 melden.

SSV Hattert I            gg.      SG Malberg II           3 : 1

(Torschützen SSV: 2 x Yannick Buchner, Marvin Schumann)

SSV Hattert I             gg.      SG Daaden I            1 : 0

(Torschütze SSV: Jan Mika Heiligendorff)