Am Mittwoch, 12. Juni 2019, ab 17:15 Uhr treffen sich die bisherigen F-Jugendlichen der JSG Atzelgift/Hattert/Merkelbach/Nister und die "Neuen" aus den Bambini-Teams zu einen Kennenlernen-Training auf dem Rasenplatz in Hattert.

Interessierte Kinder aus den Jahrgängen 2011 und 2012 sind herzlich einladen!

Ansprechpartner:
Thorsten Albrecht
Trainer C-Lizenz
Tel.: 0171 7234837 (auch WhatsApp)

Unsere E2-Junioren haben nun ebenfalls Ihre Meisterschaftsrunde beendet, und das mit Bravour! Nach durchwachsenem Start kam das Team immer besser ins Rollen und kann aktuell von niemandem mehr aufgehalten werden: In den letzten vier Spielen gab es drei Siege, plus ein verdientes 2:2 gegen den Tabellenführer aus Herdorf. Kompliment an Mannschaft und Betreuer für diese tollen Ergebnisse!

Parallel laufen bei den D/E/F Junioren sowie den Bambini in der JSG bereits die Kennenlern-Trainings für die kommende Saison, interessierte Eltern und Kinder können sich wie immer gerne an die zuständigen Betreuer der Mannschaften wenden (Kontakte z.B. www.ssv-hattert.de, Rubrik „Fußball Junioren“).

Apropos: Die Untere Jugend der JSG hat ab sofort auch ihr eigenes Logo, ihr werdet das demnächst auf unseren Trainingsanzügen, Trikots etc. sehen können. Bei Ideenfindung und Gestaltung mitgeholfen haben mit eigenen Vorschlägen und Diskussionsbeiträgen so ziemlich alle Trainer und Betreuer der JSG. Ein großes Extra-Dankeschön geht dabei an die Mediengestalterin Charlotte Reinhold, die die Logo-Entwürfe professionell umgesetzt und perfektioniert hat (VIELEN DANK!!!).

Hier das Ergebnis:Logo JSG AHMN reduziert

Am Freitag, 07.06.2019 - kommt das DFB-Mobil (https://www.dfb.de/dfb-mobil/dfb-mobil-auf-tour/) zu den Bambini des SSV Hattert!
Um 16 Uhr geht die Spielstunde los!

Der SSV Hattert hat unter der Koordination von Thomas Orthey in den letzten Wochen eine Spendensammelaktion organisiert zur finanziellen Unterstützung schwer erkrankter Kinder und Jugendlicher. Der Gesamtbetrag von 9.000,-- € wurde im Rahmen des letzten Spieltags der Fußballer an die Kinderkrebshilfe Gieleroth eV. übergeben. Wir danken den Spendern ausdrücklich für die großzügige Unterstützung der Aktion.

IMG 6170 2