Ausblick auf das kommende Wochenende

Die ersten Meisterschaftsspiele stehen am Sonntag an (Heimspieltag):

So., 18.08.    13:00 Uhr      SSV Hattert II           gg.       SG Hahn/Neuhochstein II

So., 18.08.    15:00 Uhr     SSV Hattert I           gg.      SG Weitefeld II

Ergebnisse der vergangenen Woche (2. Pokalrunde):

SSV Hattert I                         gg.                  VfB Niederdreisbach                     3 : 2

(Torschützen: Tim Leukel, Gerrit Oettgen, Jan Philipp Orthey)

Durch einen fulminanten Schlussspurt mit einem Freistoßtor von Gerrit Oettgen in der 87. und einem sehenswerten Kopfballtor von Jan Philipp Orthey in der 90. Minute wurde die 3. Pokalrunde in letzter Minute gegen den A-Ligisten aus Niederdreisbach eingetütet. Der nächste Pokal-Gegner ist die SG Alsdorf/Kirchen am 04.09. (abends). Spielort wird noch bekannt gegeben.