A-Jugend Bezirksliga: JSG feiert verdienten Kantersieg

Am Spieltag kamen die Gäste aus Rengsdorf zu Besuch nach Hachenburg auf den Rasen. Mit nur elf Spielern angereist, sollte man sich im Verlaufe des Spiels als willkommener Gast entpuppen.

Keine 8 Minuten waren gespielt, da stand es 1:0 für unsere Mannschaft, Konstantin Pickel wurde per Steilpass auf die Reise geschickt und verwandelte sicher. In der Folge ließ unsere JSG die Gäste ins Spiel kommen und stellte ob der gegnerischen Doppelspitze wie in der Vorwoche auf eine Fünferkette um. Dies führte dazu, dass man in der Defensive mehr Zugriff und auch wieder mehr vom Spiel hatte. Ein weiter Steilpass auf Konstantin Pickel und ein folgender Doppelpass mit Elias Voigt bedeutete das 2:0 für unsere Mannschaft (30.). Mit seinem dritten Tor legte Konstantin Pickel nach wunderbarer Vorarbeit von Leon Giehl mit seinem nunmehr 10. Saisontor das 3:0 nach (41.) und legte den Grundstein für eine sorgenfreie zweite Hälfte, in der Torwart Leon Stoll ebenso wenig gefordert werden sollte wie in der ersten Halbzeit.

In der Halbzeit wechselte Heimtrainer Nico Tzimas zweimal, brachte Marcel Haibach und Leon Jung, ohne dass das dem Offensivspiel einen Abbruch tat. Den Gästen blieb weiterhin nur die Rolle der Antagonisten und die Heimmannschaft legte noch weitere Treffer nach.

Zuerst war Innenverteidiger Leon Kohlhaas mit einem Freistoß aus 50 Metern, der im Strafraum nochmal aufsprang, erfolgreich (64.), dann überwand Marcel Haibach den Gästekeeper nach einer guten Kombination durch die Mitte mit einem Schuss aus 16 Metern (74.).

Den Schlusspunkt in einer einseitig geführten Partie setzte der ebenfalls eingewechselte Marius Hammer (86.)

A-Jugend Bezirksliga: Niederlage trotz zweimaligem Ausgleich

Auf dem Kunstrasen in Niederahr versuchte der Gastgeber, die Gäste unserer JSG früh zu stören. Dies gelang ihnen vor allem dank ihrer Doppelspitze zumeist gut, so dass sich unsere JSG nur mit langen Bällen weiterhelfen konnte. Trotzdem stand man in der Defensive gut, die wenigen Schüsse aufs Tor parierte Torwart Stefan Peters.

In der zweiten Halbzeit dauerte es dafür nicht lange, bis das erste Tor fiel. Einer der zwei Stürmer der Gastgeber hatte sich aus der Abwehrkette der Gäste gelöst und schoss aus rund 20 Metern ein (53.). In der Folge behielt unsere Mannschaft den Kopf aber oben und kam wenig später nach einem schönen Spielzug über Leon Jung und Nico Schnell durch Konstantin Pickels 7. Saisontor zum Ausgleich (60.).

Die Heimmannschaft schüttelte sich kurz und ging fast postwendend wieder in Führung, ein 30m Freistoß musste herhalten (66.). Auch von diesem Schock erholte sich unsere JSG schnell und glich in Person von Peter Kempf erneut aus (70.).

Lange sah es nach einem leistungsgerechten Unentschieden aus, bis in den späten Schlussminuten zwei als Flanken gebrachte Freistöße aus dem Halbfeld die Entscheidung zugunsten der Gastgeber brachten (90.; 90.+2).

Fr.  01.11.2019 16:30 Uhr: JSG Atzelgift - SSV Heimbach-Weis an der Rundsporthalle in Hachenburg

Sa. 09.11.2019 17:00 Uhr: JSG Siegtal/Heller Scheuerfeld - JSG Atzelgift in Scheuerfeld

Sa. 16.11.2019 17:00 Uhr: JSG Atzelgift - JSG Birlenbach im Stadion Hachenburg

Fr.  22.11.2019 19:00 Uhr: JSG Wisserland-Schönstein - JSG Atzelgift in Wissen

Sa. 07.12.2019 ab 15:00 Uhr: Hallenkreismeisterschaft Team 1 in Altenkirchen

Fr.  13.12.2019 ab 19:00 Uhr: Hallenkreismeisterschaft Team 2 in Altenkirchen

AMB R. Adolf & C. Kämpf GmbH sponsert neuen Trikotsatz

Spieler, Trainer und Betreuer der A-Jugend bedanken sich bei der AMB R. Adolf & C. Kämpf GmbH (Adolf Mineralöl Betriebe) für einen neuen Trikotsatz.

20191014 Trikots AMB Groß

Gebr. Schneider GmbH sponsert neue Teamausstattung

Spieler, Trainer und Betreuer der A-Jugend bedanken sich bei der Gebr. Schneider GmbH für die neue Teamausstattung.

A Jugend Teamfoto Jens 20191014 1

Der Geschäftsführer der Gebr. Schneider GmbH Herr Pickel und Ehefrau bei der Übergabe der neuen Teamausstattung an die Kapitäne Peter Kempf und Leon Kohlhaas.

A Jugend Teamausstattung Übergabe 20191014

A-Jugend Bezirksliga: JSG landet wichtigen Dreier gegen Tabellennachbarn

Nach dem letzten Sieg wollte man den frischen Schwung über die lange Pause hinweg mitnehmen und gegen die JSG Ahrbach gewinnen. Unsere JSG begann mutig, erspielte sich in der Anfangsphase zahlreiche gute Möglichkeiten, ohne sich jedoch mit einem Tor zu belohnen. Nach einer guten halben Stunde kamen die Gäste in einem immer mehr abflachenden und schlechter werdenden Spiel auf einem tiefen Rasen besser ins Spiel und verzeichneten noch vor der Pause zwei Torabschlüsse, wobei der gut aufgelegte Stefan Peters stets sicher parierte.

Zur Pause brachte Heimtrainer Nico Tzimas Leon Giehl ins Spiel, der nach einer starken Einzelleistung das 1:0 erzielte (65.). In der Folge mühten sich die Gäste zurückzukommen, ohne jedoch zwingend zu werden. So war es schließlich der zweite Joker Jannik Gläser, der nach schönem Konter den Endstand markierte.

Ein wichtiger und verdienter Pflichtsieg gegen einen direkten Konkurrenten.