Am Samstag, 4. Januar 2020, war unsere A-Jugend zum ersten Mal in diesem Jahr gefordert und konnte beim Hallenfußballturnier in Montabaur durchaus überzeugen.

Das erste Spiel konnte gegen Gastgeber JSG Ahrbach mit 3:0 gewonnen werden. Nach anfänglichen Schwierigkeiten konnte der Sieg am Ende souverän gefeiert werden.

Im zweiten Spiel erwischte unsere Mannschaft einen sehr guten Start, ging früh mit 2:0 in Führung, Westerburg konnte jedoch ausgleichen, bevor die JSG auf 5:2 davonzog.

Mit einem Sieg aus dem dritten Gruppenspiel wäre man schon sicher für das Halbfinale qualifiziert, genau mit diesem Anspruch ging unsere Mannschaft in das Spiel und sollte belohnt werden. Der 3:1 Sieg geriet nur nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer der JSG Siershahn in Gefahr, man war zufrieden mit dem bisher Erreichten.

Dem Favoriten auf den Gruppensieg aus Eisbachtal konnte unsere Mannschaft lange Paroli bieten, musste aber in der letzten Minute noch ein Gegentor zum 0:1 hinnehmen.

Der zweite Platz bedeutete im Halbfinale ein Aufeinandertreffen unserer Mannschaft mit der Rheinlandligamannschaft der JSG Altenkirchen. Hier hatte Altenkirchen am Ende klar die Nase vorn, schoss in den letzten zwei Minuten nach einer 1:0 Führung noch drei weitere Tore zum Endstand 4:0.

Im Spiel um den dritten Platz behielt unsere Mannschaft aber klar die Oberhand und konnte auch trotz zweiminütiger Unterzahl 2:0 gewinnen. Ein verdienter dritter Platz beim ersten Auftreten im neuen Jahr.

Die Tore schossen: Peter Kempf (7), Marcel Haibach (3), Konstantin Pickel, Marius Hammer, Jannik Gläser (alle 1).

5A Jugend Ahrbach Cup2020 reduziert

Sa. 01.02.2020 ab 14:30 Uhr: Hallenkreismeisterschaft Zwischenrunde Team 1 in Altenkirchen

Sa. 01.02.2020 ab 15:00 Uhr: Hallenkreismeisterschaft Zwischenrunde Team 2 in Wissen

A-Jugend Bezirksliga: Winterpause bis März 2020

A-Jugend Bezirksliga: 0:5, nichts zu holen beim Tabellenführer

Es sollte kein gutes Spiel unserer JSG werden, das deutete sich schon nach 5 Minuten an, als Gastgeber Wissen durch einen Fernschuss in Führung ging. Unsere Mannschaft berappelte sich jedoch etwas und erspielte sich ein paar Halbchancen, wussten diese aber nicht zu nutzen. Dies sollte sich rächen, nach einer zu kurz abgewehrten Ecke trafen die Gastgeber aus 16 Metern zum 2:0 (30.). Noch vor der Pause gelang Wissen mit dem insgesamt dritten Torschuss das 3:0 (41.).

Nach der Pause wollte unsere JSG das Ruder nochmal rumreißen, der dringend benötigte absolute Siegeswille war in der ersten Halbzeit nur Abwehrchef Leon Kohlhas anzumerken. Nach einem Ballverlust im vorderen Drittel schaltete der Tabellenführer schnell um und kam per Konter zum 4:0 (56.). Auch das letzte Tor des Abends sollte nach einem Konter fallen (89.), ein gebrauchter Tag für unsere Mannschaft, bei der im Verlaufe des Spiels auch noch etliche Spieler angeschlagen ausgewechselt werden mussten.

Abwehrchef Leon Kohlhaas

AMB R. Adolf & C. Kämpf GmbH sponsert neuen Trikotsatz

Spieler, Trainer und Betreuer der A-Jugend bedanken sich bei der AMB R. Adolf & C. Kämpf GmbH (Adolf Mineralöl Betriebe) für einen neuen Trikotsatz.

20191014 Trikots AMB Groß

Robert Adolf, Geschäftsführer der AMB R. Adolf & C. Kämpf GmbH, überreicht die neuen Trikots an die Kapitäne Peter Kempf und Leon Kohlhaas.

A Jugend Übergabe Trikot 2019 12 06 redu

Gebr. Schneider GmbH und Jürgen Horczyk Metallrecycling sponsern neue Teamausstattung

Spieler, Trainer und Betreuer der A-Jugend bedanken sich bei der Gebr. Schneider GmbH und Jürgen Horczyk Metallrecycling für die neue Teamausstattung.

A Jugend Teamfoto Jens 20191014 1

Der Geschäftsführer der Gebr. Schneider GmbH Herr Pickel und Ehefrau bei der Übergabe der neuen Teamausstattung an die Kapitäne Peter Kempf und Leon Kohlhaas.

A Jugend Teamausstattung Übergabe 20191014

A-Jugend Bezirksliga: 2:0 Pflichtsieg, mehr nicht

Es war für unsere Mannschaft ein schwieriges Spiel gegen den Tabellenletzten aus Birlenbach auf dem Hartplatz in Hachenburg. In der ersten Hälfte hatte unsere JSG viel und oft den Ball, konnte aber gegen einen tiefstehenden Gegner keine zwingenden Torchancen kreieren, auch, weil das Spiel nach einem Ballgewinn unnötig verlangsamt wurde, indem man den Ball direkt wieder hinten durch die eigenen Reihen laufen lassen wollte.

Nach einer knappen Stunde sollte dann aber der doch verdiente Führungstreffer fallen, Elias Voigt traf nach schöner Kombination über Marcel Haibach und den eingewechselten Leon Jung über die rechte Seite und toller Vorarbeit von Leon Giehl aus kurzer Distanz freistehend.

Wenig später konnten die Gäste einen Eckball nicht gut genug klären, Konstantin Pickel sorgte per Direktabnahme mit seinem 12. Saisontreffer aus gut 16 m für die Vorentscheidung.

In der Folge wurde viel gewechselt, die Gäste aus Birlenbach kamen wie schon in der ersten Halbzeit zu Konterchancen, die sie aber nicht gut genug ausspielten. So blieb es bei dem verdienten, aber nicht überzeugendem Pflichtsieg.

Konstantin20191007

Torjäger Konstantin Pickel