Spielort: Sporthalle Hütter Straße 14

Trainingszeiten Jugend: Dienstags und Freitags 19:00 - 20:00 Uhr
Trainingszeiten Erwachsene: Dienstags und Freitags 20:00 - 22:00 Uhr

Die für den SSV Hattert aktiven Mannschaften, sind unter "Die Mannschaften" näher aufgeführt.

Unter "Aktuell/Termine" sind aktuelle Informationen und Aktivitäten der Abteilung abrufbar.
Ergebnisse und Tabellenstände können über den Reiter "Ergebnisse/Tabellen" aufgerufen werden:

Dort "click-TT" anklicken, dann für die 1. Mannschaft "Verbandsklassen" klicken, gefolgt von "2. Bezirksliga n.WW/AK". Für die anderen Mannschaften links unter Regionsklassen "Nördl. WW/Altenkirchen" auswählen, dann die Staffel wählen, wie sie unter dem Reiter "Mannschaften" gezeigt wird.