Am kommenden Samstag (12.01.2019) tanzt die Showtanzgruppe "Im Takt" gegen 17.30Uhr auf der

ERÖFFNUNGSFEIER DER RUNDSPORTHALLE HACHENBURG.

Alle Tänzerinnen stecken schon mitten in den Vorbereitungen und freuen sich auf den kommenden Auftritt.

Hachenburg, 6.1.2019. Vier Spiele, vier Siege, 18 zu 1 Tore. So lautet kurz gefasst die Bilanz der Bambini des SSV Hattert beim EWM-Cup in der Rundsporthalle Hachenburg.

Dabei musste das Team auf drei Spieler aus dem ältesten Jahrgang (2012) verzichten, die bei der Kreismeisterschaften vor Weihnachten eine entscheidende Rolle gespielt hatten. In die Bresche springen konnten der wieder genesende Kapitän Jonathan und mehrere Bambini aus dem Jahrgang 2013: Collin stabilisierte die Abwehr, Noé gewann seine Zweikämpfe und Justus erzielte 8 Tore!

Vor allem war es allerdings eine Teamleistung, da alle zwölf mitgekommen Bambini immer wieder den Ball wollten, vollen Einsatz zeigten und auch schon zusammenspielten.

Am Freitag, 11.01.2019, ab 16:45 Uhr gibt es für alle Bambini gemeinsam mal ein ganz anderes Training… Anschließend wird im kleinen Rahmen die Weihnachtsfeier nachgeholt.

Die E1-Junioren wünschen allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen gesunden und guten Start ins neue Jahr 2019!!!

Die E1 von oben links nach unten rechts:

Leonard; Julien; Louis; Matthis; Torben; Luis; Louis;

Ben; Jean-Luca; Colin; Max; Jason; Alex

Für die Bambini des SSV Hattert fand die zweite Runde der Kreishallenmeisterschaften 2018/2019 am Sonntag, den 16.12.18 in Westerburg statt. In der Halle der BBS blieben die Bambini in vier Spielen ungeschlagen, kassierten nur einen Gegentreffer und gewannen zweimal.

Damit mussten die Bambini in der Saison 2018/19 bisher nur eine Niederlage hinnehmen!