Guter erster Auftritt der AH Hattert am gestrigen Samstag. Trotz der Niederlage viele positiven Stimmen nach dem engagierten Auftritt der talentierten Elf.

Zumal der Start nicht nach Plan verlief. Schon nach 10 Minuten musste die Mannschaft bei hochsommerlichen Temperaturen einem 0:2 Rückstand hinterher laufen. Darüber hinaus zwei schnelle Verletzungen von Flügelflitzer Mike Enders und Abwehrorganisator Dirk Seiler. Doch dann fing sich die Truppe und die vielen im Training einstudierten Spielzüge und das Ausdauertraining im Gasthof Weyer machten sich bezahlt. Anschlusstreffer von Mike Nolden. Im weiteren Verlauf konnten wir zwei 100% -Chancen von Stoßstürmer Dennis Spies und Wadenbeißer Markus Windhagen nicht nutzen. Am Ende hieß es 1:3, was aber die jungen Hatterter nicht davon abhielt in gemütlicher Runde bis weit über das Spielende hinaus kühles Flaschenbier zu trinken.

Fazit: Guter Start nach langer Pause gegen einen Gegner der jede Woche einmal trainiert und einmal spielt.

Die Ziele sind der Truppe bekannt, um 19 Uhr die Frage von M. Schug, wann denn endlich der erste Ausflug stattfindet. Einstellung stimmt, zu später Stunde wurden viele Gesichter des gestrigen Kaders im Zelt beim Auslaufprogramm gesichtet. Weiter geht es am 16.06.  hier in Hattert gegen die AH Hachenburg/Gehlert. ☀🍺

Es spielten:

So., 13.05.    15:00 Uhr     SSV Hattert I           gg.      SG Langenhahn/R.        2 : 0 gewonnen

(Torschützen SSV: Tobi Kohlhas, Marvin Schumann)

So., 13.05.    13:00 Uhr     SSV Hattert II          gg.      FSV Merkelbach            4 : 1 gewonnen

(Torschützen SSV: Björn Schäfer, Dennis Spies, 2 x Jan Matthias Schwarz)

C-Jugend Bezirksliga:

Sa., 12.05.    15:15 Uhr     JSG Hattert             gg.      Spfr. Eisbachtal II           0 : 3 verloren

Wir freuen uns mitteilen zu können das der Kader der Ersten Seniorenmannschaft größtenteils für die nächste Saison bestehen bleibt. Es gibt lediglich die Abgänge von Tim Leukel und Kevin Herrmann (Trainer SG Ingelbach) zu vermelden.

Sowohl das Trainerteam als auch die restlichen Spieler bleiben bestehen.

Als ersten Neuzugang freuen wir uns über Yannick Buchner, der vom TuS Wied zu seinem früheren Jugendverein zurückkehrt. Herzlich willkommen!!

Wir freuen uns, dass mit  Walter Stahl  aus Wied ab der kommenden Saison weiterhin ein kompetenter und zuverlässiger Trainer unsere Zweite Mannschaft  trainieren wird. Walter trainiert aktuell noch die Senioren des TuS Wied, wird diese aber nach Abschluss der Saison verlassen und zu unserem Verein wechseln. Der bisherige Trainer Björn Schäfer möchte gerne auf eigenen Wunsch nach sieben Jahren nur noch als Spieler in der Mannschaft mitwirken.

Walter hat in den Vorjahren schon einige Jahre als Trainer in unserer JSG gewirkt und kennt aus dieser Zeit auch noch einige aktive Spieler unserer zweiten Mannschaft. Wir freuen uns ausgesprochen auf die zukünftige Zusammenarbeit mit ihm.

Er kann auch auf die bewährte Unterstützung durch unseren Co-Trainer Raphael Schmitz setzen, der auch bereits in den vergangenen Jahren in dieser Funktion bei unserer Zweiten agierte.

Unsere Erste Mannschaft wird auch in der kommenden Saison von Marco Köster und Michel Barkschat als ein bewährtes Trainerduo betreut

So., 06.05.    13:00 Uhr     SG Niederroßbach/E. II          gg.     SSV Hattert I       1 : 0 verloren

So., 06.05.    13:00 Uhr     Vfl Hamm II                             gg.     SSV Hattert II       5 : 1 verloren