Die Bambini des SSV Hattert trainieren auch in den Sommerferien weiter, allerdings nur in einer Gruppe. Treffpunkt ist freitags um 17 Uhr die Rothbachhalle in Mittelhattert. Dann wird je nach Wetter entschieden, ob das Training in der Halle stattfindet oder auf dem DFB-Kleinspielfeld.

Immer willkommen sind Kinder, die "Schnuppern" möchten!

Am Freitag, 22.06.2018, ab 16 Uhr, treffen sich alle Bambini, Geschwister und Eltern auf dem Rasenplatz in Oberhattert: Nicht nur die Saison 2017/2018 geht jetzt auch für die jüngsten Fußballspieler des SSV Hattert zu Ende, sondern es heißt auch Abschied nehmen von den Kindern aus dem Jahrgang 2011! Diese verlassen jetzt altersbedingt (sind oder werden 2018 7 Jahre alt) die Bambini und wechseln in F-Jugend-Mannschaften. Ein Teil der Jungs waren seit ihren 4. Geburtstag bei den Bambini des SSV Hattert ...  Und haben viel erlebt! 2015 waren sie schon beim Heimatfest in Hattert dabei, von ihnen gibt es Fotos in einen "Panini-Album", spielten auf  einen von der JSG Hattert toll ausgerichteten Bambini-Kreis-Tag in Hachenburg und konnten gerade als ältester Jahrgang in der Saison 2017/2018 - obwohl sie selbst nur wenige waren, aber mit toller Unterstützung der jüngeren Jahrgänge - viele Siege feiern.

Der Sieg war verdient, fiel aber letztendlich um zwei Tore zu hoch aus. So die Rückmeldung der in Scharen angereisten Fans!

In der Tat war es der 31 - jährigen Bezirksligatorjäger MK, der mit drei Toren, beim 5:1 Auswärtssieg, den Unterschied ausmachte. Die AH Hachenburg hatten wohl doch zu viel Respekt vor unserem Team und konnten sich den Eisatz des aktiven BZL-Torjägers nicht vekneifen.

Die talentierte Heimelf steigerte sich im Vergleich zum ersten Spiel.

Abwehrchef Seiler und Flügelflitzer Enders konnten ihre Verletzungen auskurieren. Nur bei Mittelfeldmotor M. Hoffmann war gestern nach 25 Minuten ein Getriebeschaden festzustellen, was die sofortige Auswechslung bedeutete. Die einzige Verwarnung vom Schiedschter musste E. Wagner einstecken, das war auch für die Mannschaft überraschend. Kann der Grünen-Boss doch sonst keiner Fliege etwas tun.

5-6 hochkarätige Chancen konnten wir leider nicht nutzen. Trotz eindringlicher Bitte hatte Stoßstürmer Neubauer doch in den Tagen zuvor mehr Gerstensaft anstatt des notwendigen Zielwassers getrunken.

Fazit: gutes Spiel, leider ohne Sieg! Dies hielt aber die 18 Spieler (👍) nicht davon ab in gemütlicher Runde ein paar Bier zu trinken. Lediglich für den Trainer wird es nach zwei Niederlagen eng. Er wird sich nun intensiv mit der Suche nach einem passenden Gegner für das nächste Spiel (voraussichtlich am 14.07.) auseinander setzen...

Folgende Spieler waren im Einsatz:
F.Wisser, F.Benner, T. Leukel, M.Sartor, M.Enders, T.Jung, D.Penner, M.Windhagen, J.Giese, T.Birk, M.Hoffmann, D.Seiler, S.Neubauer, T.Hommel, E.Wagner, C. Rott, M.Schnell

Bericht vom ersten Auftritt unserer neuen Showtanzguppe unter

Auftritt Kirmes 2018

Samstag, 26. Mai waren die Bambini des SSV Hattert zu Gast in Wied und erzielten tolle Ergebnisse: http://www.ssv-hattert.de/index.php/jugendfussball/bambinis/aktuelles-bambinis